기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

커뮤니티

공지사항

제18회 양천구회장기 검도대회 결과

바른관지킴이
0 9085

입상을 축하합니다!!

- 개인전 -

남초1-2학년부 개인전 우승 전유찬

남초1-2학년부 개인전 장려상 최윤성

남초5-6학년부 개인전 장려상 전규호

남초5-6학년부 개인전 장려상 조성현

남초5-6학년부 개인전 장려상 정윤호

여초등부 개인전 장려상 이현서

남중학부 개인전 준우승 김경준

남중학부 개인전 3위 김민석

남고등부 개인전 준우승 권민준

여자부 개인전 준우승 김혜정

청장년부 개인전 준우승 양원모

청장년부 개인전 3위 임순종

- 단체전 -

초고학년부 단체전 3위 바른검도관A

(박승훈, 전규호, 윤태호)

중고등부 단체전 우승 바른검도관

(김민석, 김경준, 권민준)

청장년부 단체전 준우승 바른검도관

(이준행, 임순종, 양원모)

중년부 단체전 3위 바른검도관

(윤종현, 심태성, 김동현)

0 Comments