기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

커뮤니티

질문답변

화위원장은 11일 경기도 수원케이티위

Brandon
0 1

현장에서는 진종오 위원장이 시타를,이상화위원장이시구를 선보이며 대회 준비 기간 쌓아온 팀워크를 맘껏 뽐냈다. 내년 1월 19일부터 2월 1일까지 강원특별자치도에서 개최되는 강원 2024는 아시아에서 처음...
11일 경기도 수원케이티위즈파크에서 열린 2023 KBO 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 kt wiz의 경기에서 진종오ㆍ이상화강원 동계청소년올림픽 공동조직위원장이시구와 시타를 위해 나오며 인사하고 있다....
11일 경기도 수원KT위즈파크에서 열린 ‘2023 KBO 포스트시즌’ LG 트윈스와 KT 위즈의 한국시리즈 4차전 경기에 앞서이상화가시구전 팬들에게 인사하고 있다. 수원 |
11일 경기도 수원 kt위즈파크에서 ‘2023 신한은행 SOL KBO리그’ LG 트윈스와 kt 위즈의 한국시리즈 4차전 경기가 열렸다. 올림픽금메달리스트이상화가시구를 던지고 있다. 수원 |
11일 경기도 수원케이티위즈파크에서 열린 2023 KBO 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 kt wiz의 경기에 앞서 2024 강원 동계청소년올림픽 공동조직위원장인이상화와 진종오가시구·시타하고 있다. 앞서 이날 오전 11시 11분...
11일 경기도 수원케이티위즈파크에서 열린 2023 KBO 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 kt wiz의 경기에 앞서 2024 강원 동계청소년올림픽 공동조직위원장인이상화와 진종오가시구·시타하고 있다. 2023.11.11...
KT위즈파크에서 ‘2023 신한은행 SOL KBO 포스트시즌 한국시리즈’ 4차전 KT 위즈와 LG 트윈스의 경기가 열렸다. 경기에 앞서 시타에 나선 진종오 전 사격 선수가이상화의시구에 스윙을 하고 있다. 2023.11.11
진종오(왼쪽)-이상화2024 강원 동계청소년올림픽대회 올림픽 조직위원회 공동위원장이 11일 수원 KT위즈파크에서 열린 2023 KBO리그 KT 위즈와 LG 트윈스의 한국시리즈 4차전에 앞서 시타와시구를 한 뒤...
이상화2024 강원 동계청소년올림픽대회 올림픽 조직위원회 공동위원장이
일산역 더넥스트 11일 수원 KT위즈파크에서 열린 2023 KBO리그 KT 위즈와 LG 트윈스의 한국시리즈 4차전에 앞서시구를 한 뒤 관중들에게 인사르르 하고...
한국시리즈 4차전시구와 시타는 전 사격 국가대표 진종오와 전 스피드스케이팅 국가대표이상화가 맡았다. 둘은 2024년 강원동계청소년올림픽 조직위원회의 공동위원장이다.
이상화2024 강원 동계청소년올림픽대회 올림픽 조직위원회 공동위원장이 11일 수원 KT위즈파크에서 열린 2023 KBO리그 KT 위즈와 LG 트윈스의 한국시리즈 4차전에 앞서시구를 하고 있다. 2023. 11. 11. 수원...
11일 경기도 수원시 수원KT위즈파크에서 열린 2023 KBO 포스트시즌 LG 트윈스와 KT 위즈의 한국시리즈 4차전,이상화전 스피드 스케이팅 선수가시구를 하고 있다. 2023.11.11.
진종오,이상화위원장은 11일 경기도 수원케이티위즈파크에서 열린 2023 프로야구 한국시리즈(KS) 4차전 시타·시구행사를 한 뒤 "성공적인 대회 개최를 위해선 체육인뿐만 아니라 모든 이의 관심이 필요하다"고 밝혔다....
11일 오후 경기 수원시 kt위즈파크에서 열린 2023 KBO 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 kt 위즈의 경기 시작 전이상화전 스피드 스케이팅 선수가시구를 하고 있다. 2023.11.11. ks@newsis.com 공감언론 뉴시스가 독자...
11일 오후 경기도 수원 KT위즈파크에서 열린 2023 신한은행 SOL KBO 포스트시즌 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 KT 위즈 경기에 전 스피드스케이 선수이상화가시구를 전 사격 선수 진종오가 시타를 했다.이상화의...
11일 경기도 수원케이티위즈파크에서 열린 2023 KBO 한국시리즈 4차전 LG 트윈스와 kt wiz의 경기에 앞서 2024 강원 동계청소년올림픽 공동조직위원장인이상화와 진종오가시구·시타하고 있다. 앞서 이날...
LG 트윈스와 kt위즈의 2023 신한은행 SOL KBO 한국시리즈 4차전이 11일 오후 수원 kt위즈파크에

0 Comments